Способ приговления:
Шаг 1
Нарезаем колбаску мелкими пластиками или ломтиками и обжариваем на сковороде со специями 5 минут (до румяного цвета).
Шаг 2
В отдельной миске рвем салат руками на мелкие куски.
Шаг 3
Сыр нарезаем, как и помидор тонкими ломтиками.
Шаг 4
Для соуса: смешиваем в пиале майонез, горчицу (1 ч. л.), раздавленный чеснок и специи (по вкусу можно добавить немного оливкового масла и чуть-чуть лимонного сока).
Шаг 5
Раскладываем лаваш, намазываем соусом, выкладываем листья салата, ломтики колбаски, помидор, сыр и заворачиваем. Перед подачей разрезаем на две части. (Можно листья салата смешать с соусом в отдельной миске и выкладывать на лаваш сначала их, а потом все остальное).
Приятного аппетита!