+7 (812) 326-84-34Обратная связь

Солянка с охотничьими колбасками

На 4 порции:
  • Охотничьи колбаски - 300 г

  • Ветчина или вареная колбаса - 100 г

  • Соленые огурцы - 3 шт.

  • Огуречный рассол - 0.5 стакана

  • Лук -1 шт.

  • Томатная паста - 2 ст.л.

  • Картофель - 4 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Вода - 2,5 литра

  • Лимон, сметана, маслины для украшения

2 часа 9 ингредиентов

Способ приговления:

Шаг 1

В сковороде на сливочном масле обжарить измельченный лук около 5 минут, добавить тертую морковь и жарить еще 5 минут,

Шаг 2

Охотничьи колбаски и ветчину нарезать соломкой и добавить к луку с морковью, влить томатную пасту и жарить все вместе еще около 10 мин.

Шаг 3

Огурцы нарезать небольшой соломкой и добавить к поджарке, влить рассол и жарить еще 10 минут.

Шаг 4

В кастрюле вскипятить воду и нарезанный кубиками картофель. Затем выложить туда всю зажарку, посолить, поперчить и готовить до готовности картофеля.

Шаг 5

При подаче украсить суп маслинами, лимоном, сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!